Premi
Michelangelo International Wine and Spirits Awards
Platinum – Categoria Best coffee Pinotage – Cappupino Ccinotage
CappupinoCCinotage
Vitigno
100% Pinotage
Sapore
La quinta essenza della terrosità e i sapori dolci di bacche rosse, mirtilli e prugna, sono bilanciati da sentori di moka, più morbidi, e di caffè macinato derivanti dal tempo trascorso in botte. Il risultato è un Pinotage definito coffee styled con un finale cremoso e persistente.
Abbinamento
piatti a base di carni rosse; cioccolato.
Vendemmia e Vinificazione
Le uve, selezionate da vari coltivatori vengono vinificate separatamente per conservare profili di sapori unici e creare elementi costitutivi del prodotto finale. Fermentazione a freddo ed utilizzo di lieviti sudafricani, fermentazione in rovere per 6 mesi.
.
Alcool
14
Tipo di Terreno
i terreni dove sono allevate le uve utilizzate per la produzione di questo vino sono granitici e argillosi e si trovano nella zona costiera del Capo.